Статьи|14 апреля 2011

Дамская штучка

Выбираем бьюти-кейс

Что может подчеркнуть вашу красоту во время путешествия? Модная одежда? Дорогие украшения? Стильные аксессуары?  Естественно! Хотя чаще всего достаточно счастливой улыбки и загадочного блеска в глазах

Бьюти-кейс Samsonite X'ion 2Но есть еще один непременный атрибут, без которого на отдыхе многие чувствуют себя не в своей тарелке. Конечно, это наш боевой арсенал любимой косметики, духов и проверенных чудодейственных средств по уходу за телом и волосами. Ведь настоящая женщина всегда хочет быть во всеоружии, где бы она ни находилась.

Вот тут-то в игру и вступает бьюти-кейс! В переводе с английского языка его название – beauty case – можно перевести как ларчик красоты, и этим уже многое сказано.

Бьюти-кейс – это специальная сумочка для хранения и перевозки косметики и других важных  и дорогих нашему сердцу мелочей.

Наверняка, многим из нас знакома ситуация, когда сборы проходили в режиме крайней спешки, и все необходимые средства просто летели в недра чемодана вперемешку с вещами. Осознание масштабов катастрофы обычно приходит уже на отдыхе, когда новые брючки или платье оказываются залиты дорогущим шампунем, а любимая белая маечка безнадежно испорчена кремом для тела с эффектом загара.

Чтобы избежать таких неприятных сюрпризов и не оставлять темных пятен на безоблачном фоне долгожданного отпуска возьмите с собой в дорогу бьюти-кейс!

Бьюти-кейс Samsonite X'BladeБьюти-кейс – это удобный и полезный аксессуар, органично вписавшийся в будни современных путешественников. А главное – он многофункционален! Бьюти-кейс легко вместит все необходимые баночки и флакончики, и Вы будете абсолютно уверены, что Вашим вещам ничто не угрожает. К тому же он поможет сэкономить место не только на отдыхе, но и дома – вся косметика будет лежать в одном месте, и Вы легко найдете то, что нужно именно в эту минуту. Еще он вполне может выступить в роли дамской сумочки, если Вы захотите прогуляться.

Выбрать бьюти-кейс не так сложно. Производители дорожного багажа заранее позаботились о том, чтобы выбор не доставлял Вам хлопот – практически каждая линия чемоданов включает в себя и бьюти-кейс, дизайн которого полностью совпадает с остальными моделями коллекции. А мы прекрасно знаем, что набор из нескольких вещей, выполненных в едином ключе, всегда выглядит очень стильно.

Бьюти-кейсы изготовлены из того материала, из которого выполнен и сам чемодан, т.е. из ткани или пластика.

Бьюти-кейс Roncato GateНесмотря на визуальные различия в дизайне, у каждой модели в обязательном порядке должны быть ручки для переноски, «умный карман» на задней стенке, предназначенный для крепления на ручке чемодана-тележки, а также съемный плечевой ремень. Как правило, в каждом бьюти-кейсе есть потайной карман на молнии и различные крепления и кармашки на боковых гранях для самого необходимого. Некоторые модели уже укомплектованы кодовым замком, если же его нет, то навесной замочек можно приобрести отдельно.


По форме бьюти-кейсы можно разделить на несколько видов. Наибольшим разнообразием отличаются модели из ткани:
Бьюти-кейс Samsonite Cordoba
  • Самый простой вариант похож на обычную дамскую сумочку на молнии с просторным внутренним отделением на подкладке и несколькими внутренними кармашками.
  • Следующая группа в открытом состоянии напоминает книжку. В этом случае, обе створки  отделены друг от друга сетчатыми или тканевыми перегородками на молнии. Подобное разделение позволяет вещам оставаться на своих местах и не перемешиваться между собой.
  • Бьюти-кейс Roncato DualЕще один распространенный дизайн – жесткий короб с откидной верхней крышкой. Плотный корпус такого бьюти-кейса будет надежно защищать даже самое хрупкое содержимое.
  • Еще одна разновидность – это кейс-раскладушка, похожий на ракушку. К центральной части, представляющей собой жесткую сплошную перегородку, прикреплены два автономных отделения на молнии. В таком бьюти-кейсе будет царить просто армейская дисциплина.
Бьюти-кейсы из пластика делятся на две категории:
  • Бьюти-кейс Hideo WakamatsuПредставители первой из них больше всего напоминают ларец для драгоценностей с глубокими стенками, откидной крышкой и съемной подставкой с ящичками и зеркальцем
  • Модели второй категории схожи с тканевым вариантом-книжкой с двумя откидывающимися отделениями.

Что касается размеров, то они могут различаться в зависимости от коллекции и производителя. В среднем объем бьюти-кейсов колеблется от  10 до 15 дм3. Также следует обращать внимание на внешние габариты изделия – если косметики у вас много, то маленький и компактный бьютик не сможет вместить все необходимое.

Если у Вас пластиковый чемодан, а бьюти-кейс к нему не выпускают, то не расстраивайтесь. Всегда можно подобрать тканевую модель похожего дизайна или просто идеально подходящую по цвету – смотреться будет ничуть не хуже!

P.S. И напоследок мужчинам на заметку – если не знаете, чем порадовать своих любимых, то бьюти-кейс может стать приятным и полезным сюрпризом для вашей половинки!

Оцените материал:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично  (Оценок: 2. Средняя оценка: 5.00)  
   Метки: ,
  • Поделиться:

1 комментарий

Оставить комментарий