Новости|29 марта 2011

Новинка от Samsonite

Samsonite CubeliteЭтой весной компания Samsonite готовится впервые представить в России новейшую коллекцию жесткого багажа – Cubelite!

Чемоданы Cubelite созданы как продолжение самой успешной в истории коллекции Cosmolite, отмеченной признанием международных экспертов и покупателей, и также изготовлены из революционного материала Curv, запатентованного компанией Samsonite. Благодаря использованию этого эксклюзивного материала, чемоданы Cubelite становятся самыми легкими и прочными на мировом рынке.

Стильный, удобный и функциональный, а самое главное, потрясающе легкий, этот чемодан несомненно заслуживает нашего внимания! Представьте себе, что чемоданчик с размерами ручной клади весит всего 2,1 кг! Благодаря элегантному классическому дизайну и строгим линиям, эта коллекция придется по вкусу не только путешественникам бизнес-класса, но и прекрасно подойдет для семейного отдыха.

Модель планируют выпускать на 2 и 4 колесах (апрайт и спиннер) и в двух цветовых вариантах: графит и шампань.

Отдыхайте легко! Ищите новинку в магазинах вашего города в апреле 2011!

Оцените материал:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично  (Оценок: 4. Средняя оценка: 3.75)  
   Метки: , , ,
  • Поделиться:

3 комментария

  • Дрянь- не вместительный ! Внутри горбылем выступает канавка троллея, углы толстые и все 4 занимают также объем. Отделы – неглубокие. В старый Samsonite с соответвующим объемом вхолит на 50 – 60 % более ! Единственный плюс – вес.
    Надо покупать с объемом около 90 л (!) срасчетом поездки на более, чем 2 недели.

  • Чемодан выдержит не более 3-4 перелетов. Почитайте гарантию: она не распространяется “на повреждения полученные при транспортировке(например, воздушным транспортом)”! Авиакомпания выплатит только за вес чемодана, если он треснет при авиаперелете. А так как чемодан легкий – то окупите лишь четверть покупки, в лучшем случае… В стокгольмском аэропорту при оформлении трещины в чемодане, сотрудница сочуственно рассказала, что трещины в чемодане этой модели приходится регистрировать каждый день…
    Дивный, легкий чемодан! Поставьте дома и любутесь! А вот в дорогу – брать не стоит:)

    • Не могу согласиться с предыдущими комментариями. Летаю с Samsonite Cubelite – вот таким http://samsonite.ru/shop/samsonite-v82-007-cubelite-spinner-76.html уже 2 года(по 5-6 поездок за год). Конечно, он немного менее вместительный, чем мой старый тканевый чемодан такого же размера, но несравнимо надежнее защищает вещи во время поездок. Даже хрупкие вещи в безопасности в таком чемодане. Но момент вместительности нужно продумывать при покупке, тогда проблем не возникнет. Мне с выбором размера профессионально помогли в интернет-магазине Samsonite.
      Отлично выдержал уже более 10 поездок, а выглядит отлично. Да, есть несколько царапин, но это даже придает ему настроение бывалого путешественника, никак не портит:)

Оставить комментарий